Мидии в оливковом масле

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г мидий без раковин
  • 2 лавровых листика
  • 5 горошин черного перца
  • 2 горошины душистого перца
  • 0,25 стакана белого винного уксуса
  • 0,25 стакана оливкового масла

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Мидии поместить в кастрюльку с небольшим количеством воды, добавить лавровый лист и горошины перца. Довести до кипения и варить на небольшом огне 3 мин.
2. Снять с огня и дать остыть под крышкой. Отбросить мидии на дуршлаг.
3. Переложить в миску. Добавить уксус и масло. Приправить солью по вкусу. Перемешать и поставить в холодильник до подачи на стол, минимум на 1 ч.

Приятного аппетита!
Все рецепты

Copyright © 2010-2013

Задать вопрос
×
Задать вопрос
Заказать
звонок
×
Обратный звонок
Оплатить
онлайн
×
Оплатить товар
qrcode