Масло виноградное Sagro

Цена: 

грн./шт.

Количество: 

шт.

Масло из виноградных косточек Sagra 1л
Масло из виноградных косточек извлекают из  виноградных семян . Светло-желтое, с зеленоватым оттенком,виноградное масло обладает нежным пряным вкусом и слегка ощутимым ореховым ароматом. Мягко подчеркивающее ароматические и вкусовые качества готовых кулинарных блюд (мясных, рыбных, блюд из спагетти, запеченных или тушеных овощей). 

Масло виноградных косточек используется для приготовления домашнего майонеза, различных заправок и соусов для салатов, масляных экстрактов из пряной зелени и чеснока, разнообразных фондю, а также находит применение в домашнем консервировании и приготовлении маринадов для мяса, птицы или рыбы. Всего несколько капель нежного, легкого виноградного масла способны придать неповторимый аромат домашней сдобной выпечке и внести «изюминку» в привычный вкус таких повседневных блюд как каши, крупяные гарниры, картофельное пюре.

Объем: 1л
Производитель: Италия

Похожие товары

все >
Масло виноградное Costa d'oro
Масло виноград

Масло из виноградных косточек Costa d'oro 1л
Масло из виноградных косточек извлекают из  виноградных семян . Светло-желтое, с зеленоватым оттенком,виноградное масло обладает нежным пряным вкусом и слегка ощутимым ореховым ароматом. Мягко подчеркивающее ароматические и вкусовые качества готовых кулинарных блюд (мясных, рыбных, блюд из спагетти, запеченных или тушеных овощей). 



Объем: 1л
Производитель: Италия

185 грн./шт.
Кукурузное масло
Кукурузное мас

Кукурузное масло –  растительное масло, изготавливаемое из семян кукурузы, применяемое в кулинарии наряду с подсолнечным и оливковым маслами. 
Кукурузное масло считается диетическим продуктом, легко усваиваемым нашим организмом. Масло содержит в составе около 85% ненасыщенных жирных кислот (олеиновая, линолевая) и до 10-14% насыщенных жирных кислот (стеариновая, пальмитиновая). По количеству жирных кислот, столь необходимых для нашего организма, с кукурузным маслом может сравниться только соевое.
Кукурузное масло обогащеное витаминоми Е и В6.
Благодаря своим уникальным свойствам витамин E защищает клетки кожи и тем самым предотвращает ее старение.
Витамин B6 способствует укреплению иммунной системы.


Объем: 1л
Производитель: Италия 

95 грн./шт.
Масло виноградное Pietro Coricelli
Масло виноград

Виноградное масло Pietro Coricelli Olio di Semi di Vinacciolo — это масло из виноградных косточек, которое производится методом холодного прессования. При холодном прессовании в масле сохраняются все витамины и жирные кислоты в неизменном виде.

В кулинарии масло виноградных косточек используют для приготовления салатов, маринадов, белого хлеба, плюшек и даже майонеза.
Масло виноградных косточек является термически стабильным и не теряет своих вкусовых свойств даже после нагревания.

 В состав масла виноградной косточки входит до 76% линолевой кислоты, потому его рекомендуют в качестве дополнительного лечебного средства в комплексной терапии различных заболеваний. Регулярный прием масла виноградной косточки необходим людям, страдающим от ожирения, атеросклероза, гипертонии и диабета.
Масло виноградных косточек не содержит холестерол, поэтому не вызывает накопления в организме этого вредного вещества.

Не менее активно это масло используется в косметических целях. Основная причина – высокая концентрация активных веществ. К примеру, в 1 ст. л. масла содержится рекомендуемая суточная доза витамина Е. Но еще важнее наличие процианидина – мощного антиоксиданта в соединении с витамином С.

Объем: 1л
Производитель: Италия

205 грн./шт.
Рапсовое масло
Рапсовое масло

Итальянское рапсовое масло очень полезное, а по составу очень похожее на оливковое. В некоторых странах рапс даже называют «северной оливой», хотя это растение вовсе не дерево. Масло содержит большое количество ненасыщенных жирных кислот, которые очень полезны для нашего организма. Рапсовое масло рекомендуется принимать людям, у которых проблемы с функционированием желудочно-кишечного тракта и кровеносной системы. Рапсовое масло помогает похудеть, насыщает организм кальцием, витамином Е, магнием, цинком, магнием и другими микрокомпонентами.
Рапсовое масло производится методом прессования. Масло отличается желто-коричневым цветом, приятным вкусом, а также имеет ореховый аромат.

Рапсовое масло применяется для приготовление салатов, кондитерских изделий, консервирования, жарки. Можно использовать в косметологии. Оно хорошо укрепления волос, а также ухаживает за кожей. Применяется для приготовления кремов по уходу за кожей.

Объем: 1л
Производитель: Италия

60 грн./шт.

Copyright © 2010-2013